Teratas Dikecamatan citeureup BUMDes Tajur Asa Mandiri Terus Kembangkan Bidang Usaha Bumdes

Tajur, 7 April 2021 -

Sebagai salah satu upaya meningkatkan pendapatan desa PADes, Desa tajur saat ini terus genjot bumdes tajur asa mandiri agar dapat lebih berkembag hal ini di ungkapkan kepala desa " Upaya untuk terus mengembangkan bumdesa tajur asa mandiri kami lakukan dan tanpa ragu-ragu, dikarenakan bumdes sebagai salah satu lembaga desa memang sangat diharapkan dapat  menghasilkan PADes yang memadai untuk pemerintahan desa tajur kedepannya.

Endang Ruhyat ketua Budesa tajur asa mandiri sendiri saat ini terus berupaya memeberikan sosialisasi - sosialisasi terkait program-program bumdes tajur asa mandiri.

Menurutnya masih cukup banyak masyarakat kita yang kurang mengerti apa itu bumdes dan pungsinya, beliau mengharapkan semua lembaga dapat lebih giat lagi mensosialisasikan program-program bumdes tajur asa mandiri.

Agar kedepan bumdesa tajur asa mandiri bisa lebih optimal lagi dalam melihat semua potensi yang ada didesa tajur.

Bumdes sebagai salah satu wadah pemeberdayaan masyarakat memang sangat diharapkan perkembangannya disetiap desa.