Razia Masker Guna Mencegah Penyebar Luasan Virus Covid-19

senin 12 oktober 2020 -

Setelah dilaksanakan razia masker didesa tajur nampak lalulalang kendaraan roda dua maupun roda empat berjalan seperti biasa, pemedes tajur dan pemerintah kecamatan citeureup yang turun langsung guna memberikan sosialisasi maupun peringatan kepada masayarakat yang melintas, nampak tidak mengalami maslah yang dapat mengganggu jalannya aktifitas tersebut. jalan raya tajur sendiri merupakan jalur cukup ramai dikarenakan jalaur ini menjadi penghubung antara kec.citeureup dan klapa nunggal juga sukamakmur, tak sedikit pula warga kecamatan lain ikut melintas kejalur ini,Tak hanya itu, semenjak masa pembatasan sosial berskala besar diperpanjang , aparat gabungan dari TNI, Polri, Satpol PP, dan Dishub rutin menggelar razia masker disekitar kecamatan citeureup.

Untuk itu saat ini Pemeritahan Desa Tajur, dibantu oleh lembaga - lembaga yang ada terus gencara memberikan sosialisasi - sosialisasi kepada masyarakat desa tajur agar selalu mematuhi protokol kesehatan yang di berikan oleh pemerintah pusat, provinsi maupun kabupaten.